비결

by 관리자 posted Jan 12, 2018

안녕하세요. 토론동아리 비결입니다. 많은 분들이 토론 하면 꺼려질 것이라고 생각을 하는데요. 토론이라는 것이 어려워 보이고 재미없다고 생각 할 수 있는데요. 

토론이 무조건 어렵다고 생각하면 no! no! 

언제나 누군가와 자신의 의견을 조율하고 이야기 하는 것을 떨리기도 합니다. 그래도 학생 때 서로의 의견을 물어보고, 반론하고, 이해시키는  토론의 경험들이 회사 면접에서 떨지 않게 말을 하도록 도와주고 직장 생활을 하면서 해야 할 많은 회의에도 도움이 될 수 있는 토론을 같이 해보는 것은 어떨까요? 

그렇다고 너무 토론만 하는 것은 아닙니다. 

저희는 토론뿐만 아니라 방학에는 엠티도 가서 즐겁게 놀고, 회식도 하면서 대학생활 때 할 수 있는 많은 것들을 경험 해 볼 수 있습니다. 

또한, 다양한 공모전을 준비하니 대학생활을 더욱더 알차게 한답니다.

아직 어렵고, 아무것도 모르겠는 대학생활에 활기를 채우고 싶다면 

저희 토론 동아리 비결로 찾아오세요!

< Prev
Next >
전체 목록
· M.A.S.T2018.01.12
· FLOW2018.01.12
· 비결2018.01.12
· New Campus2018.01.12
· R.C.Y2018.01.12
TAG •
  • ,
익명평가
     별점등록