자유로운 글

[추천공모전]2022 내가 만난 한글 사진 공모전 참여 인증 행사(~8/15)

by 씽굿 posted Aug 03, 2022

2022 내가 만난 한글 사진 공모전 참여 인증 행사(~8/15)

뜨~거운 여름! 일상 속 한글 사진을 찍어 공모전 참여하고!

시원한 커피 경품권도 받아가자!
추첨을 통해 500인에게 커피 경품권을 드립니다!

● 참가 방법

1. 한글과 관련된 사진을 찍는다! *2022년 촬영 작품만 가능(모집 요강 확인)

2. 한글 사진 공모전에 참여한다! (누리집 접수: www.hangeulphoto.kr)
  3. 행사 참여 주소에 공모전 접수 정보를 입력하면 참여 완료!
       ★ 공모전 기접수자도 행사 참여 주소에 접수 정보 입력 후 참여 가능!
       ★ 행사 참여하기: naver.me/5bRkfhOw
       ★ <내가 만난 한글 사진 공모전>은 국내·외 거주자가 참여할 수 있습니다.
       ★★참여 인증 행사는 <내가 만난 한글 사진 공모전>에 접수한 참여자 중
       ✔국내 한국 휴대전화 번호✔를 가진 거주자만 참여할 수 있습니다.

● 경품 혜택
  - 공모전 접수 후 이벤트 참여까지 완료한 응모자 중 500인 추첨하여 
     커피경품권 발송 

● 이벤트 일정
  - 2022년 7월 15일부터 8월 15일까지 

● 문의 사항
  - 02-6395-3127

TAG •
  • ,
익명평가
     별점등록
?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10