로딩중 잠시만 기다려주세요.
방문을 환영합니다.
banner1 banner1 banner1
질문있어요

나사렛대 형누나분들 도와주세요 ㅠㅠ

안녕하세요 내년에 나사렛대 입학준비하는 전문계 고등학교에 다니는 고3학생입니다.
경찰행정학과에 재학중이신 예비(?)선배님들께 여쭈어보고싶은것이 많아서 편하게 질문에 응답해주실 전문계 고교출신 형누나분들(이시면 좋겠습니다...) 찾아봅니다..정보가 너무 간절합니다 ㅠㅠ 인터넷으로찾는거로는 터무니없이 부족하고 실제 공부중인분들의 말씀을 듣고싶습니다!

TAG •
  • ,
익명평가
     별점등록
?
  • ?
    화이팅 2017.09.02 22:49

학교 입학처 (041-570-7717)이나 경찰행정학과 사무실로 연락해서 물어보면 친절히 알려줄거에요 ^_^ 

나사렛대학교 / 자유게시판

자유롭게 소통할 수 있는 공간입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 좋아요
95 질문있어요 에슬롯미 #무료채굴 ETHLOT.ME #코인거래 #가상자산투자 #마이닝머신대여 #클라우드마이닝 #채굴장 #채굴대행업체 #채굴사이트 #채굴기대여 file vpn 2021.11.18 46 0
94 질문있어요 에 볼 루 션#타이샨#생 활바 카 라#안 전 카 지 노#맥스 카 지 노#온 카 지 노#카 지 노 솔루션 VPN 2021.11.22 10 0
93 질문있어요 #Neo without running #EvolutionNeo #Neo without running #SafetyPlayground #SafetyPlayground file PHUONG 2021.12.24 12 0
90 질문있어요 에스퍼바둑이 에스퍼맞고 비타민바둑이 비타민맞고 업데이트 되었습니다 #바둑이매니아 #바둑이다이소 file 242424 2022.03.11 53 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
banner1

포인트랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 씽굿 5510점
2위 뚜시 210점
3위 jaemin 95점
4위 HyeonW 75점
5위 셜양계 70점