로딩중 잠시만 기다려주세요.
방문을 환영합니다.
banner1 banner1 banner1

선배님들!!! 저 이번에 나사렛대 수시 넣으려고 합니다~ 학교에 대해서 아는 게 없는데 몇 가지 궁금한 게 있어서 질문 올려요.

1. 나사렛대 다닌다고 하면 제 3자의 시선이 어떤가요 ㅎㅎ 괜찮은편인가요?

2. 집이 수원인데 통학할 수 있을까요?

3. 어느 뉴스기사보니까 대학교에 학과군기 같은게 있을 수 있다고 하는데 나사렛대도 있나요?

어디 물어볼 곳이 없어서 이렇게 커뮤니티에 찾아와 글올립니다. 솔직한 선배님들의 의견 부탁드리겠습니다!!! +ㅂ+

익명평가
     별점등록
?
  • ?
    수리123 2017.08.31 00:18
    1. 충남에서는 인지도 있습니다.
    2. 통학가능은 한데 추천하지는 않습니다. 5정거장 넘어가는 통학은 너무 힘들어요.
    3. 없습니다. 간혹가다 과 특색에 따라 있을 수는 있지만 뉴스에 나올 정도 아닙니다.
  • ?
    thfk123 2017.08.31 14:16
    혹시 아시는 분중에 특성화고 나오셔서 입학하신분 있으신가요? 있으시면 쪽지 부탁드립니다..여쭈어 볼게 있어서요!
  • ?
    통학싫어 2017.09.02 20:30
    1.제가 오래 다니진 않았지만 일단은 외부적 시선은 중하? 그 정도라 생각해요 물론 자기하기 나름이지만요.
    2.지하철 간격이 헬 이예요 수원이면 많이 힘들거예요
    3.거의없다고 보면 되실거예요 과마다 다르긴 하겠지만요
  • ?
    수원 2017.09.04 22:39

수원에서 통학중인데 지하철 시간자체는 강의시간 맞춰서 잘 있어서 괜찮은데 한 시간 좀 넘는거리라는게 흠.

레어 2017.09.20 10:38
    수원이면... 성실해지세요.... 저도 수원사는데 신창행이 더럽게 안옵니다,,,,

나사렛대학교 / 자유게시판

자유롭게 소통할 수 있는 공간입니다.