로딩중 잠시만 기다려주세요.
방문을 환영합니다.
banner1 banner1 banner1
평가 5점

OCU 사이버강의 강추!!

Extra Form
과목명 TED로배우는 영화속 바이오테크놀로지
교수님 성함 예정용

교양선택수업 들으실때 들으실것이 전혀없다! 시간표가 애매하다! 하실때 편리하게 들으실수 있는 과목추천해드리려구요!!ㅎㅎㅎ

추천드리는 이유는 학교에 가지않아도 되는 편리함이구요!! 또 이 과목이 절대평가여서 내가 한만큼 성적이 나온답니당~~!!♡

수강신청할때 정말 치열한데 그걸 뚫고 들어갔다! 하시면 그 후에는 학교홈페이지에 보시면 "OCU사이버강의"라고 페이지가 있어용~ 거기들어가셔서 24000원 결제를 하셔야해요ㅠㅠ! 전 책값이라고 생각했지만 돈드는게 부담드시는 분은 비추예용..ㅠ!

강의 1개가 나오면 그 강의는 2주안에 들으시면되구요! 못들으실 경우에는 보충으로 들으시면되는데 감점이 있어용..ㅠㅠ

퀴즈가 5번 있고, 기말고사, 과제하나 제출하는데 부담 갖지 않으셔도되요! 퀴즈랑 기말고사 정답은 공지사항에 다 나와있구요~~ 과제는 글자수만 맞추면 됩니당!!ㅎㅎ

강의 15개 다듣고! 공지사항 참고해서 문제풀면 A+이 뙇!!!!♡♡

단, 꼼꼼하지 못하고 술약속이 잦으셔서 강의다 못들으실것같으신분은 다른거 들으시는게 좋을거예요ㅠㅠ!! 저는 안타깝게 보충강의 1회, 문제 3개틀려서 B+ 맞았지만.. 정말 좋은 강의 였다고 추천합니당~~!!ㅎㅎㅎ

여러분!! 다들 A+ 맞으세용!!!ㅎㅎㅎㅎ헤헤

다른 팁은 OCU사이버강의 들어가시면 종합정보시스템처럼 사이버강의 수업계획서를 보실수있어용~~ 참고해서 좋은 강의 겟하세용!!ㅎㅎㅎ

TAG •
익명평가
     별점등록
  • ?
    jaemin 2017.09.08 14:02
    맞아여 ted 정말 좋아여 근데 퀴즈 하나라도 틀리면 B+ ㅠㅠ

나사렛대학교 / 수강후기

나에게 맞는 수업을 찾을 수 있는 공간입니다.