로딩중 잠시만 기다려주세요.
방문을 환영합니다.
banner1 banner1 banner1

나사렛대학교 / 프리톡

나사렛대학교 전교생의 학생들과 자유롭게 이야기를 나누어보세요~

운동필요한애 2018.10.02 16:38

나사렛대학교 체육 동아리 있나요....다들 주짓수 동아리만 알려주시는데 지금 들어갈 수 있을까요?

TAG •
?
?
즐겁게살자 2018.03.28 15:39

번호팅또 언제 다시하나요

TAG •
?
크리스탈99 2018.03.21 15:48

번호팅 상대 아이디 받아서 검색했는데 없다고 뜨네요.. 괜히 기회 한번 날림...

댓글 쓰기   [댓글1]
?
단군할아범 2018.03.21 14:52

여기 유익한정보가 많네요

TAG •
?
아아어턑 2018.03.21 14:47

매칭누르니까 계속 21일부터 된다는데 어떻게 해야해여ㅠㅠ

TAG •
수정 삭제   댓글 쓰기   [댓글1]
?
싸리 2018.03.21 14:18

오 쎄임어스 너무 좋아요~~

TAG •
?
즐겁게살자 2018.03.21 14:17

매칭햇는데 카톡아디를 어떻게찾나요?!

댓글 쓰기   [댓글3]
?
MinOz 2018.03.21 14:11

일본어 과외 싸게 해줄 분 잇나요?

TAG •
?
보정기 2018.03.21 13:42

점심추천좀요

TAG •
?
야야 2018.03.21 13:23

포인트는 어떻게 모을수 있나요?

관리자 2018.03.21 13:36
    안녕하세요. 쎄임어스 사이트 관리자입니다. 포인트는 회원로그인 후 게시글 작성 및 댓글 작성을 통해서 포인트가 자동으로 지급됩니다. 본 프리톡 게시판에 작성하신 사항도 포인트가 자동으로 10점 지급되었습니다. 확인 부탁드립니다.
?
zxcvb2728 2018.03.21 13:09

이미커플있는사람으로매칭조회가되는데요 포인트다시지급해주세요

관리자 2018.03.21 13:37
    커플이 있는 사람이 번호팅을 접수한 사항에 대해서 저희도 당황스럽습니다. 재매칭의 기회가 있으니 포인트 적립 후 재매칭을 시도해주시기 바랍니다. 번호팅을 통해서 재매칭하여 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다. 쎄임어스가 응원합니다!
?
아하핳 2018.03.14 23:41

과학생회에서 활동하는 사람들은 다 임원인가요?? 그럼 봉사장학금 중에 임원학생이 받는 장학금이 있던데 과학생회에서 활동하면 받을 수도 있나요???

멀로해야되이거 2018.03.21 13:07
    학외 임원중에거도 학회장 부학회장 총무 까지 장학금이 나오는걸로 알고있습니다 학과마다 차이가 조금씩 있을꺼에요!!
?
학교다학교 2018.03.14 10:36

안녕하세요 나사렛대에 네일아트 동아리가 새로 생겼다고 들었는데 맞나용?

TAG •
?
궁금한신입생 2018.02.09 12:20

안녕하세요! 이번에 들어오는 신입생인데요 들어가자마자 혹시 임원 할 수 있나요? 알아보니까 학과나 단과대에도 임원이 있다고 하는데 거기서 활동하고 싶어서요 1학년도 되나요

마마 2018.02.23 17:12
    요즘은 임원 잘 안하려고 하는데 각오가 대단하네요.
    뭐 학과마다 따로 이런 룰은 없으니 학회장님께 문의해보세요. 안될껀 없을 거 같아요.
?
김예린 2018.02.07 14:31

혹시 나사렛대 식당에 식비 몇달 정기권같은게 있나요??

TAG •
수정 삭제   댓글 쓰기   [댓글2]
?
알바몬 2018.02.05 13:55

혹시 학기중에 알바 할 만한데 있을까요??

추천좀 해주세요 

TAG •
?
진꾸 2018.02.03 17:55

신입생영어특별프로그램 후기가 너무궁금해요.. 진짜고민하고있어요

TAG •
    뱅뱅뱅 2018.02.08 11:48
    먼저 대학교 입학 축하드려요. 신입생 분이신 것 같아서~ 저도 이거 고민했었는데 입학하니까 특별하게 느껴지지 않더라고요~ 입학 전부터 고민하지 않아도 됩니다. 입학 후 어차피 많은 프로그램들이 있기 때문에 지금 고민하지 않으셔도 될 것 같네요. 꼭 하지 말라는 말은 아닙니다.
?
걱정이 2018.01.31 04:08

안녕하세요 고민하고있습니다ㅠㅠ신입생영어특별프로그램 다들 비추하시던데 끈기없어서못한다는이유외에는 없나요?? 혹시 추천해주시는분이있다면 이유도 알려주세요ㅠㅠ

도저언~~ 2018.01.31 13:31
    그거 할만해요.. 아무것도 안하는것보다는 뭐라도 하는게 도움이 되겠죠..??
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    비추 2018.02.02 11:11
    비추.
?
과팅 2018.01.30 17:02

과팅하실분~~ 새학기 시작하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG •
?
휴학생 2018.01.28 21:24

한 50만원 선에서 친구들이랑 같이 놀러 가려고 하는데 괜찮은 장소점여.......

TAG •
수정 삭제   댓글 쓰기   [댓글3]
?
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3

프리톡

banner1

포인트랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 씽굿 5510점
2위 뚜시 210점
3위 jaemin 95점
4위 HyeonW 75점
5위 셜양계 70점