순천향대학교 근처 교회

by 미라라 posted Feb 15, 2015

?

1. 신창 침례교회

침례, 오전 11:00-12:00, 점심식사 12:00-?, 오후 ?

읍내삼거리 신창마트 부근, 먼 곳에서도 잘 보임, 아산 사랑의 교회 맞은편

?

2. 아산 사랑의 교회

장로, 오전 11:00-12:00, 점심식사 12:00-?, 오후 ?

읍내삼거리 신창마트 부근, 현대유진 주유소 옆, 잘 보임, 신창 침례교회 맞은편

?

3. 온아한 교회

장로, 오전 11:00-12:00, 점심식사 12:00-1:00, 오후 1:00-2:00

신창 침례교회 밑, 주 중엔 초중학생들 공부방 - 학습지도 봉사활동 가능(vms 봉사인정은 개인 확인 바람 - vms 봉사 인정되면 당연 학교 봉사시간 인정)

?

4. 행복한 교회

성결, 오전 11:00-12:00, 점심식사 12:00-2:00, 오후 2:00-3:00

경희아파트 상가, 201521일부로 개편(새로운 목사님 오심)

?

?

* 순천향대 기독교 동아리

- CCC : 한국 대학생 선교회, 중앙동아리, 학생회관 4

-?CAM? : 학생회관 4

- 그 외 학생회관 4층에 기독교 동아리 있음

?

?

인터넷 검색 및 친구에게 들은 얘기로 구성했습니다. 수정 및 추가할 부분이 필요하니 첨언 감사히 받겠습니다!

TAG •
  • ,
익명평가
     별점등록
  • ?
    순피플 2015.02.16 07:38
    좋은 정보 감사합니다 ^^
  • ?
    하나님의자녀 2015.08.28 16:45
    혹시 금요기도회는 몇시부터 하는지 알 수 있을까요?
?