방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1

이전 아이디로 운영진에게 쪽지를 보냈더니

그 다음날부터 사용할 수 없는 계정이라고 뜨면서

로그인이 되지 않습니다.

이전 순피플에서의 포인트 이전에 대한 문의를 했었는데

답변은 듣지 못하고 계정 정지를 당하니 황당하네요;;

운영진의 답변 듣고 싶습니다.

TAG •
  • ,
익명평가
     별점등록
?
  • ?
    순피플 2014.09.17 15:28
    안녕하십니까? 회원님.
    먼저 사용할 수 없는 계정이라 나온 이유는 전 순피플 사이트 가입제도에 의해 순천향 학생이 맞는지 확인하는 절차가 있었습니다. 전산상의 오류로 가끔 정확하게 입력받지 못한 경우에 회원인증을 보류처리하게 됩니다. 그리고 포인트 이전에 관련된 문의는 이메일로 받아 바로 답변을 드렸습니다. 이메일로 안내해드렸듯이 이전 순피플과 완전한 포인트 사용 및 관리/운영제도가 새롭게 달라졌기 때문에 이전 및 그대로 사용이 불가능해졌습니다. 전 사이트의 회원 데이터에 관련된 부분은 그대로 옮겨오지 못해 굉장히 회원 여러분들께 죄송한 마음을 가지고 있습니다. 도움 드리지 못해 죄송합니다. 앞으로 더욱 발전하는 순피플 관리자 되겠습니다... (참고적으로 새롭게 개편된 본 사이트는 인증절차 없이 자유롭게 활동/사용이 가능합니다.)
  • ?
    NEW! 포인트 랜덤 이벤트 당첨! 2014.09.17 15:28
    관리자님, 축하드립니다! 현재 개편된 순피플 사이트 내에서 진행하고 있는 순피플 포인트 랜덤 팡팡 이벤트에서 70포인트에 당첨되셨습니다. 조금 더 즐겁고, 재미있는 순피플 생활~ 앞으로도 기대하겠습니다!
  • ?
    순피플 2014.09.17 20:19
    아ㅎㅎ 그러게말입니다 ^^;;
  • ?
    서글픈통학생 2014.09.17 16:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영자가 랜덤포인트 당첨뜨니까 왠지 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅊㅋㅊㅋ

순천향대학교 / 자유게시판

자유롭게 소통할 수 있는 공간입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 61 Next
/ 61
banner1