음식점/식당

도스마스

posted Jul 18, 2015
Extra Form
상권명 도스마스
전화하기 0415480572
영업시간 오전 9시 30분 ~ 오후 8시 30분 휴무: 가게 사정에 따라
기타 배달가능,포장가능
주소 충청남도 아산시 신창면 순천향로 12
최근수정일 2022-01-31
TAG •
익명평가
     별점등록
  • ?
    옌니뿅 2015.09.06 16:27
    도스마스맛있어용
  • ?
    망해라 2016.11.01 19:01

전화안받네

• ?
    여기정말별로 2017.02.23 14:15

양이 적은것도 문제지만 여긴 정말 별로네요. 본사로 알고있는데.. ㅎㅎ

브리또를 잘 못쌉니다. 또띠아라고 해야하나요 ? 어떤부분은 엄청두꺼워서 싱겁고, 어떤부분은 너무 얇아서 잘터지고.. 4겹이 말려있는 부분이 있기도하고요 ㅎㅎ 그리고 소스를 정말 대충뿌리시는거같아요.. 위에는 소스가 없고 아래에 몰려있어서 마지막에 엄청 짭니다. 밥도 설익는경우가 허다하고요.

솔직히 모던팩토리가 맛과 양 둘다 월등합니다. 맛이 없다고 느껴질정도에요 솔직히

• ?
    박재현 2018.03.26 12:21

양도 많고 맛있어요!

• ?
    만반잘부 2018.03.26 12:54

부리또는 여기가 탑인듯

• ?
    착한군필 2018.03.26 12:59

부리또 짱 맛있어요

• ?
    포근 2018.03.26 17:05

부리또는 도스마스죠!!!