방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1
음식점/식당

24시 한뚝수육국밥

Extra Form
상권명 수육국밥
전화하기 041-531-1744
판매자 전달사항 공기밥 리필, 셀프바 운영, 예약가능
주소 충청남도 아산시 신창면 온천대로 828
최근수정일 2018-11-26

TAG •
  • ,
익명평가
     별점등록
  • ?
    A+a 2017.06.29 15:18
    국물이 진하면서 깔끔한 맛
    좋아요!
  • ?
    urc522 2017.06.29 19:00
    어제 다녀왔는데요,부산에서 먹던 수육국밥이 생각 날 정도로 국물이 진하고 단백하네요. 생각나서 한번 더 가보려구요ㅎ^^수육국밥을 먹었는데 딴건 안먹어봤지만 수육국밥만 놓고 보면 할매순대국보다 더 맛있다고 생각됩니다. 실내가 넓고 깔끔해서 교직원분들 식사하시거나 학생분들도 맛있게 식사할수 있는 곳입니다.  추천합니다~!!!♥
  • ?
    방문객 2017.07.27 09:44
    국물이 진하구요, 고기양도 많고, 밥은 무한리필이라서 더 좋습니다. 사장님도 친절하시구요~! 24시간이라서 언제든지 생각나면 다시 가겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Spca 2017.07.28 00:20
    여기가 신창에서 국밥집으로는 24시간하고 제일 맛있는곳 같아요~! 적극 추천하고 갑니다~!

저는 순대국이 제일 맛있는거 같아욤~
  • ?
    휴학생 2017.08.01 19:43
    깔끔해요 아버지도 잘 드셨음
  • ?
    13학 2017.09.05 16:18
    순피플 통해 알게됬는데 맛이 괜찮네요. 조금 멀지만 후회안했어요^^<div>친구들이랑 한번 더 가볼려구요 ㅋ</div>
  • ?
    순대생 2017.09.07 13:05
    맛있어요!!! 부산 수육국밥 생각나요. 대강 보니깐 국산 재료 거의 다쓰고 믿음가네요
    함 가보세요~
  • ?
    글쟁이 2017.09.20 18:35
    여기 이제 ***남
  • ?
    강추 2017.10.10 12:22
    너무 맛있어요~!^^
    강추!!!!
  • ?
    Aaan 2017.10.24 21:34
    수육국밥 정말 맛있네요!
    ★★★★★
  • ?
    A+2 2017.12.11 19:31
    원래 국물에 들어있는고기 잘 안먹는데 맛있게 잘 먹었습니다~

순천향대학교 / 핫플레이스

해당 게시글의 배치 순서는 조회 수(인기순)으로 자동정렬 됩니다.

1. 형님저예요

2. 밀터칼국수

3. 봉구스 밥버거

4. 24시 한뚝수육국밥

5. TY뷔페

6. 계경(전 계경목장)

7. 만득이네

8. 허니팟 옛날통닭

9. 장건네24시뼈다귀감자탕

10. 명성식당

11. 엄마손삼겹살

12. 이화관

13. 얌샘김밥

14. 일미닭갈비

15. 춘천명동닭갈비

16. 모박사부대찌개 (순천향대 정문 신창휴게소)

17. 마포숯불갈비

18. 채우담, 루나트리카페

19. 백간난소머리국밥

20. 대화식당

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
banner1