방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1
음식점/식당

행복한돈가스

Extra Form
상권명 행복한돈가스
전화하기 041-543-3102
영업시간 배달시간 오전 10시부터 오후 10시 (배달 최소금액 13,000원)
기타 배달가능,포장가능,예약가능
판매자 전달사항 2인 이상 배달가능, 쿠폰제 실시
주소 충청남도 아산시 순천향로 25
최근수정일 2019-06-18

TAG •

익명평가 (1명)

• ( 1명 )
익명평가
     별점등록
  • ?
    치치 2015.03.05 15:36
    왜 전화 안받음?ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    22222 2015.03.26 15:26
    여기 배달장사 안하는듯.. 전화기 내려놓고 장사하네요
  • ?
    행복한모던팩토리 2015.04.03 19:03
    happy
  • ?
    14애기들 2015.09.05 20:18
    안녕하세요 사장님 단골입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ배달해요 여기
  • ?
    학생1 2015.09.06 17:56
    가격 변경해야할거 같은데요???? 바뀐게 있어요
  • ?
    우우 2016.03.03 00:51
    돈까스 가격6500원으로 올랐어요~~그리고 돈까스 종류 여러개 먹어봤는데 그냥그래요;;ㅋㅋ그냥 돈까스가 엄청 먹고싶을때 가면 괜찮을 것 같네요~~
  • ?
    돈까스킹 2018.03.20 09:17

돈까스 소스에서 포도향이 나요 색다름

• ?
    라쵸 2018.03.26 12:59

여기 숯불치킨 엄청 맛있어요!! 인생맛ㅜ^ㅜ

우동추가해서 먹어옇ㅎ

• ?
    빵야 2018.03.26 15:26

고구마치즈돈가스 맛있어용

• ?
    Shyiebdhdg 2018.03.27 00:29

맛있습니당

• ?
    호빗 2018.03.27 09:12

맛있음

• ?
    목마름 2018.09.23 13:02

고치돈 미만 잡임 ㄹㅇ

순천향대학교 / 핫플레이스

해당 게시글의 배치 순서는 조회 수(인기순)으로 자동정렬 됩니다.

1. 15th Avenue

2. 카페패밀리토스트 (Family)

3. SSO COFFEE (쏘 커피, 쏘커피)

4. CAFE ELIM (엘림)

5. 쥬시 JUICY

6. 이삭토스트, 쥬시

7. 별카페

8. Gogoss (고고스) 카페

9. 톡톡카페 (TALK TALK CAFE)

10. Bakery CAFE (경)

11. 셀렉토커피

12. 베이커리 카페 경

13. 에이루트 (Arute)

14. 카페 서울

15. Cafe Elim

16. WouldULike (우쥬라이크 카페)

17. 별다방

18. 공차 (Gong cha)

19. COFFEE MAMA

20. 30Jan
    by 영화보는학생
    2022/01/30 in 카페/토스트
    Views 2 

파리바게뜨

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
banner1