방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1
음식점/식당

천원국수

Extra Form
상권명 천원국수
전화하기 041-532-0969
영업시간 오전 8시 30분 ~ 오후 9시 휴무: 토요일
기타 배달가능,포장가능
주소 충청남도 아산시 신창면 순천향로 16-3
최근수정일 2022-01-31

TAG •

익명평가 (2명)

• ( 1명 )
  • ( 1명 )
익명평가
     별점등록
  • ?
    오키도키 2015.08.21 20:48
    외국인 친구들이랑 갔는데 되게 친절 하시구, 외국인 친구들이 좋아하는 아이돌 그룹까지 다 아시구 여러모로 재밌게 해주셔서 감사드렸어욤ㅎㅎㅎ 그리고 그 뒤에는 혼자 갔는데 알아봐주셔서 더 신기...!!! 가격도 너무 싸고 인심도 푸짐해서 제 고향인 것 같은 착각이★ 앞으로도 착한가격 맛있는 음식 해주세욤ㅎㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    야야얍미미 2015.08.21 22:17
    천원국수는 마약입니다.먹고나면 또생각나요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭탄주먹밥이랑 떡볶이랑 순대 꿀조합!!!!!!!!!아주머니늘도 넘 친절하세용
  • ?
    순순ㅎㅎ 2015.08.23 14:11
    국수가 가격도 싸고 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄밥은 이름만 듣고 매운주먹밥인줄 알았는데 밥 김치 고기 계란 소스 이렇게 들어가고 맵진 않고 맛있어요 전 떡볶이 먹을 때 항상 같이 시켜서 먹어요 ㅋㅋ 꿀맛
  • ?
    끄와아아앙 2015.08.23 15:50
    아주머니가 어어어어엄청 친절하세요!!! 음식 나오는 속도도 되게 빠르고 돈없을때도 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요!! 밥먹으러나 간식먹고싶을 때 자주 이용해용ㅎㅎ
  • ?
    떠요니 2015.08.24 20:48
    여기 떡볶이 너무 맛있어요~!! 생기기전에는 입맛에 맞는 떡볶이가 없어서
    못먹었었는데 여기 떡볶이는 달콤하고 적당히 매워서 너무 좋은것같아요!
    아 그리구
    양이 정말 많아서 더 좋아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    또 친절하시구 순대도 쫄깃하구 전 항상 여기서 떡볶이 먹어요!!ㅎㅎㅎ
    개강하면 더 자주 애용하려구요~!ㅎㅎ
  • ?
    sdymarble 2015.08.28 11:05
    떡볶이 쌀떡 좋아하는데 이 가게는 쌀떡 해주셔서 그 점이 맘에 들었고
    폭탄밥도 처음 시켰을때 뭔가 했는데 양도 많고 맵지도 않아서 맛있어요ㅋㅋㅋ
    게다가 가격도 싸서 돈이 궁할때 여기서 자주 식사하러갑니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    인생은독고다이 2015.08.28 13:03
    폭탄밥 ... 다이어트중이라 안먹고 친구 먹는거 구경하고잇엇는데 진짜 폭탄밥맛있어보이더라고요 떡볶이도 맛있는데 양이 많아서 다 먹은적이 거의 없 ㅠㅠ
    글고 분식도 싼편이고 국수가 제일 가격대비 대박인거같아요 국수맛에 흠이라곤 하나도 없는데
    가격도 천원이라 ㄷㄷ;; 그리고 주문 시 거의 바로 나오는거같은데..시간없을때 먹을떄도 최고예요
  • ?
    앗살람알라이쿰 2015.08.28 19:05
    순대 떡복이 튀김 다 맛있고 튀김에 올려주는 떡복이 소스는 진리에요~
    그리고 천원국수는 진짜 폭탄밥이 갑이에요 최고에요 진짜 가격대비 양도많고 주먹밥이랑 같이 섞어서 먹었는데 사장님께서 김치볶음 그거 더 주시고 국수국물도 서비스로 주시고 양도 많아요 한가지 팁은 포장해서 먹으면 양이 더많은거 같더라구요!! 바쁘고 사람많을때에는 사장님께서 조금만 기다려달라고 말해주고 안내해주고 친절해서 자주가고 좋아요!!
  • ?
    탱자 2015.08.29 23:43
    남자친구와 함께 저렴한 가격으로 점심이나 저녁해결할때 정말 자주가는데 천원국수 국물이 너무 맛있어요!!!! 아주머니랑 아저씨도 너무 친절하시고 ㅜㅜ 폭탄주먹밥도 맛있고 떡볶이 시키면 튀김도 떡복이에 서비스로 넣어주셔서 너무 베부르고 맛있게 잘먹었어요!!!!! 가난한 대학생이 간단하게 식사하기에 너무 좋은거같아요!!! 꼭 오래도록 함께해 주세요 ♥
    천원국수 흥해랏!!!!
  • ?
    따비 2015.08.31 08:12
    천원국수는 쌀떡!!!!!!!! 제일 중요한거죠!! 쌀떡! 처음 갔을때 떡볶이 먹으면서 음.이것은 쌀떡인가..? 하는순간 쌀떡이라고 적혀있는 박스를 보았고! 너무 좋아요..
  • ?
    갱준이 2015.08.31 16:27
    적은 돈으로도 푸짐하게 먹을 수 있어서 자주 이용합니다! 돈없는 학생들을 위하는 마음이 엄청 느껴져요 ㅠㅠ 갈 때마다 감동합니다.
  • ?
    kaka5 2015.09.04 09:20
    갈때마다 느끼는점 정말 떡볶이의 양이 정말 많습니다. A세트를 주로 시켜먹는데 떡볶이가 한접시 나오고 순대가 한접시 가득나오고 튀김이 한접시 가득 나오는데 또 그 튀김위에 떡볶이를 더 얹혀서 줍니다. 둘이가서 다 먹은적이 거의 없는것 같아요 ㅎㅎ 가성비 개이득
  • ?
    순대먹장 2015.09.05 13:40
    가난한 대학생들에게는 없어서 안될 천원의 주먹밥 사랑합니다 ㅠㅠ
  • ?
    admin 2015.09.05 13:44
    ** 순피플 대규모 이벤트에 참여하시기 위해서는 회원 로그인이 필요합니다. 본 이벤트는 비회원으로 작성 시 참여처리가 되지 않습니다. **
  • ?
    나무심는마오카이 2015.09.05 14:04
    무슨 가격이 집에서 해먹는 가격보다 싼듯 합니다! 그렇다고 또 맛없지 않아요 특히 천원 잔치국수 진짜 끝내줍니다 쓰면서도 군침도네요 내일 또 가야겠다
  • ?
    vbd00 2015.09.05 14:06
    가게분들이 친절하시고 너무나도 좋아요 비오는날 밖에서 떡볶이 포장 기다리고 있는데 순대도 주시고 떡도 더 담아주시고 이런게 바로 대학가 인심이라는 걸 느낄 수 있게 해주는 나중에 어른이 되도 추억처럼 생각나는 곳이거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    지요 2015.09.05 14:13
    비빔국수랑 잔치국수 진짜 맛있어요!!!
    저렴한가격에 맛있는 음식 제공해주셔서 감사드려용~
  • ?
    한국인은밥이지 2015.09.05 14:20
    우아아아아아아아 국수가천원이라니!!!
    정말 짱인것 같아요!!!!! 맛도
  • ?
    하늘빛 2015.09.05 14:26
    돈없는 자취생들에게 배불리먹고 올수 있는 맛집이에요 양도 많이 주시고 천원국수라는 이름 답게 가격도 많이 착해서 좋아요 ㅎ
  • ?
    가리 2015.09.05 14:45
    떡튀순, 폭탄밥 진리입ㄴ당
    국수는 개인적으로 싼만큼 양적어서 별루에여ㅎㅎ..
    그래두 맛이써횽!>0<
  • ?
    의공쨔응 2015.09.05 14:59
    무엇보다 저렴한 가격에 맛도 좋고 양도 많고 정말...대학생들에게는 너무너무 필요한 식당인거같아요! 앞으로도 처음의마음 변치 마시고 장사해주시길 ㅎㅎ
  • ?
    아하 2015.09.05 15:08
    편안한 가격에 맛도 좋구요~ 양도 짱짱 많아요!^^
    점심에 둘이 가서 떡볶이 2인분 시켰다가 저녁까지 배가 빵빵해던 기억이..ㅎ
    폭탄밥을 비롯해 모든 메뉴가 맛 좋구요~ 가격대비 최대만족인것 같습니다!!
    저희들을 위한 사랑~ 감사드립니다^^*
  • ?
    라라랑 2015.09.05 17:43
    천원국수는 일단 가격이 저렴하고 너무 좋아요!! 그리고 사장님이 너무 친절하십니다!! 저녁때 출출할 때 방문해서 먹고는 하는데 국수를 하나만 먹어도 속이 두둑한 느낌이 들어요!! 다른 메뉴들 역시 푸짐하고 맛있게 잘 나오고 너무 좋습니다. 가게 생기기전부터 기대 많이 했는데 기대 이상인거 같아요 너무 좋아요 ><!!
  • ?
    이충환 2015.09.05 19:26
    가게가 오픈한지 얼마 되지 않았을때 음식을 꽤 오래 기다렸습니다. 바쁘셨기 때문에 크게 감정이 상하지 않았는데 사장님께서 미안하다며 탄산음료와 만두를 서비스로 제공해주시더라구요. 기분 좋은 식사를 할 수 있었습니다. 그 후에는 폭탄밥이 나와서 먹으러 자주 갔던거 같습니다.
  • ?
    12국통 2015.09.05 20:06
    양도 배터지게 주시고 맛있어요!!
    국수 주먹밥 떡볶이 튀김 좋아요!! ^____^
  • ?
    손야채 2015.09.05 20:23
    처음 개장한 날부터 꾸준히 이용하고 있는 학생입니다~~^^
    폭탄밥 비빔국수 떡튀순세트 주먹밥 등등 저렴한가격에 잘먹고 갑니다 다만 초반에 비해 양이 적어진건 사실이지만 그래도 조금 주는편이 아니라 애용하구있어요!
  • ?
    루이루이 2015.09.05 22:19
    우리 삶의 애환을 천원짜리 한장으로 달래주는 천원국수.. 학교에서 힘들때 저는 천원국수를 찾아 하루의 고단함을 내려놓습니다.. 후 주먹밥도 천원이엇군요.. 아주머니에게 천원국수 한그릇을 주문하고 나오기전까지 삶에 대해 생각해봅니다.. 아,천원 한장에 국수가 담겨있구나...
  • ?
    우왕개구리 2015.09.05 22:20
    싸고 양 많은 집! ㅋㅋ 맛도 있어서 좋아요 굿굿
  • ?
    닉우왕굳 2015.09.05 22:27
    출출할때 저렴한 가격에 배불리먹을수 있는 최고의 식당입니다!! 맛도 물론 보장입니다!!
  • ?
    찡찡 2015.09.06 02:19
    친절하시고 게다가 가격까지 저렴해서 자주찾게되는 천원국수^0^ 방학 때 홀로 자취방에서 끼니걱정할 때 제일먼저 떠오르는 천원국수..갈 때마다 국수 한그릇에 든든함을 얻고 갑니다...!!
  • ?
    공대生 2015.09.07 00:37
    개인적으로 전 순대랑 만두가 가장 맛있더라구요 천원국수 생기기 전에 만두집이 없어서 먹고플때 아쉬웠는데 생각날때 들리게 되네요 만두~만두~만두
  • ?
    공공 2015.09.07 02:48
    밤마다 생각나는 천원국수ㅠㅠ 주먹밥도 너무 맛있고 튀김에 떡볶이까지!! 배고프고 돈없는 학생들의 천국이에요♥
  • ?
    거북선 2015.09.07 09:14
    맨날 점심에 뭐먹을까 생각하고 있으면 어디선가 '천원국수?' 하고 의견 나옵니다 ㅋㅋㅋ 비빔국수+폭탄밥 조합이 정말 좋은것같아요 국수곱빼기+주먹밥도 가성비로는 밀리지 않구요! 신창에서 주머니 가벼워질때마다 항상 밥 해결해주는 천원국수 항상 감사합니다. 직원분들 거의 부모님뻘이시던데 ㅎㅎ 항상 건강하시고 가게 오래 하셨으면 좋겠습니다~
  • ?
    ChoDDang 2015.09.07 16:53
    동기들이랑 참 맛있게 먹는 분식집!! ㅋㅋ
    폭탄밥도 맛있고 떡볶이도 맛있어요ㅎㅎ
  • ?
    j2848m 2015.09.07 22:03
    가격대비 괜찮습니다..!! 그냥 국물에 국수말아서 김가루 올려주는건데 왤케 맛있는지ㅠㅠ 폭탄밥도 양많고 맛있어요!
  • ?
    sdads 2016.01.15 12:32
    가격대비좋아요
  • ?
    13 2016.02.18 14:23
    순피플 통해서 처음 방문했는데
    가격대비훌륭하군요 ㅎ 감사합니다.
  • ?
    쌀주세요 2018.03.26 18:03

주먹밥 리얼 개꿀!

• ?
    포근 2018.03.26 19:34

가성비 갑이죠!! 맛도 좋고 양도 많고 싸고

임민성 2018.03.26 21:08
    가성비 굿
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ12312 2019.03.11 22:04

사람 좀 많을 때 가면 늦게먹는다고 눈치 ㅈㄴ 줌

순천향대학교 / 핫플레이스

해당 게시글의 배치 순서는 조회 수(인기순)으로 자동정렬 됩니다.

1. 지짐이

2. 지푸라기

3. 만복 국수집 (보쌈 동동주)

4. 닭앤주

5. 청송얼음골막걸리

6. 형님 II

7. 모던팩토리 (식당)

8. 꼴두바우

9. 조선 주막

10. 달봉감자

11. Real Pub (리얼펍)

12. 병따개

13. 오봉자싸롱

14. 이자카야 월

15. No Image 26Nov
    by 관리자
    2018/11/26 in 술집/주점
    Views 98 

싼술을 부탁해

16. 부라보 포차

17. No Image 18Jun
    by 관리자
    2019/06/18 in 술집/주점