방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1
카페/토스트

15th Avenue

Extra Form
상권명 15th Avenue
전화하기 041-548-3700
영업시간 평일: 오전10시부터 11시까지, 주말: 오전11시부터 오후11시까지
기타 예약가능
주소 충청남도 아산시 신창면 순천향로15번길 5
최근수정일 2019-06-18

TAG •
  • ,
익명평가
     별점등록
  • ?
    오광이 2015.02.26 20:08
    이벤트쿠폰으로 커피 잘 마시겠숨 ^^
  • ?
    짱구 2015.02.28 12:33
    커피향이 다른 곳이랑 다른것같애용
  • ?
    난나나 2015.03.04 01:15
    이거 어디에있는거에요??
  • ?
    순피플 2015.03.04 18:52
    안녕하세요? 순피플 관리자입니다.
    혹시 먹거리 골목 아시나요? 후문에서 나오셔서 골목으로 들어가보시면 좌측에 위치하고 있습니다 ^^
  • ?
    엘리자 2015.03.19 20:01
    깔끔하고 모던한 분위기가 좋음여
  • ?
    꺄르르 2015.08.21 19:25
    망고빙수 짱이에여!! 설빙보다 짱 맛있어요!!
  • ?
    꿀미 2015.08.21 19:29
    원두 산지별로 통에 담아놓은 것도 그렇고 아 나도 나중에 이런 카페 운영하고싶다 라는 생각이 들 정도로 세심한 인테리어.. 커피도 맛있어요 ^^
  • ?
    끄와아아앙 2015.08.21 19:38
    빙수가 우유빙수라서 정말 좋아요!!! 신창에서 유일한 우유얼음!!! 특히 오레오 빙수가.. 진짜 맛있어요! 뿌려먹으라고 주는 우유나 연유 병도 정말 귀엽고 ㅠㅠ 인테리어도 정말 좋고 2층이라서 편하게 있다가 갈 수 있어요! 여러사람이 왔을때 스터디룸 이용하는것도 좋구요ㅎㅎ 담요, 잡지 등이 구비되어있어서 짱짱!! 직원분들 모두 친절하세요! (화장실마저 좋음)
  • ?
    아직도청춘 2015.08.21 21:48
    커피의 맛도 좋고 특히 더울때나 시원한 스무디는 강추입니다 인테리어가지 좋아 도심의 안락함을 느낄수잇습니다
  • ?
    야야얍미미 2015.08.21 22:10
    에비뉴가 있으므로써 신창의 분위기가 고급지게 변했어요..♡너무죠아요진짜ㅎㅎㅎㅎ완전 애정함ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하시고 맛있고 가격도 착하고ㅠㅠ버블밀크티짱짱. 쿠폰쓸때도 아메리카노만 주는게아니라 커피종류로 자유에요!!
  • ?
    루파스엘 2015.08.22 19:49
    모던하고 분위기있는 카페 인테리어와 적당한 가격대와
    맛있는 커피,빙수,베이커리 등등...어느하나빠짐이없습니다ㅎㅎ
    (특히 요거트 블루베리는..사랑입니다)
  • ?
    쑤기 2015.08.22 22:54
    시골때기 신창을...뉴욕으로 만들어준 15에비뉴...히릿! 처음 생겼을 때 시골에서 도시 내음을 맡을 수 있었습니다.......커피앞으로도 자주 사먹을게요 번창하시길..........그리고 2층..간지작살
  • ?
    순순ㅎㅎ 2015.08.23 13:56
    저는 민트초코를 제일 많이 먹었는데 제 입맛에 진짜 맛있었어요!!!!! 양도 가격에 비해 괜찮아요! 저번에 메뉴 물어볼 것이 많아서 계속 물어봤었는데 친절하게 다 알려주시고 감사합니다~ 아 그리고 2층까지 있는데 인테리어 짱이쁘고 깨끗해요ㅎㅎㅎ 개강하면 또 가려구요
  • ?
    떠요니 2015.08.24 20:43
    방학 때 혼자가서 공부하기 정말 좋은 카페인 것 같아요 ㅎㅎ또 너무 친절하시구 빙수도 맛있어요~~
    가격도 저렴하고 양도 많아서 더 좋은 것 같아요~~^ㅁ^~
  • ?
    인생은독고다이 2015.08.28 12:38
    에비뉴가 여기 신창에서 제일 쾌적하고 넓은 카페여서 좋은것같아요
    약간 집중해야할 일이 있으면 가끔 2층 창가에서 케잌이나음료같은거 먹고 일을 하는데
    전체적으로 커피집이 시끄러운 분위기도 아닌데다가, 치즈케익이랑 딸기+바나나스무디인가 주스인가,,,다른 메뉴도 맛있지만 전 이 조합이 젤 맛있어영ㅎㅎㅎ윈윈인거같습니다
  • ?
    앗살람알라이쿰 2015.08.28 18:59
    에비뉴 딸기빙수 맛있어요~~ 연유도 많아서 좋고 다음에는 오레오빙수 먹으러갈게요!
  • ?
    졸업해야징 2015.08.29 14:53
    솔직히 저 엄청난 기계가 들어오고나서부터 커피의 질이 높아졌습니다. 맛있다는 커피집에만 있는 저 엄청난 기계..
    커피도 맛있고 분위기도 좋지만 옆에 농구게임이 신창명물
  • ?
    ^.^ 2015.08.29 17:21
    학교 주변에 위치한 카페 중에서 가장 분위기가 좋은 것 같아요! 특히 2층 창가는 짱입니다!!!! 가격도 저렴하고 무엇보다도 커피가 맛있습니다 항상 애용하는 곳♥♥♥♥♥
  • ?
    탱자 2015.08.29 23:39
    2층으로 크게 자리잡고 있는 카페!!! 아메리카노도 진하고 시험기간에 앉아서 공부할수 있는 자리도 많아서 정말 좋은거같아요 ㅎㅎ 항상 카페가면 아메리카노만 마시는 아메리카노 성애자인데 아침에 오픈시간에 갔더니 커피도 많이 담아주시고 아메리카노가 너무 맛있어요....♥
    인테리어도 모던하고 깔끔해서 너무 좋아요!!!
    사장님 대박나세요 ㅎㅎ 흥해랏!!
  • ?
    따비 2015.08.31 08:18
    와플. 맛있어요!!!!!! 초코프라페,요거트 도 맛나요 개인적으로 달달한걸 좋아하다보니 이런것 위주로 먹는데 딱 제가 좋아하는 그 맛들!! 다른곳은 초코프라페라고 시켰더니 걍 제티맛..ㅠㅠ 근데 에비뉴는 노놉! 달달구리 한게 기분좋아져요!
  • ?
    갱준이 2015.08.31 16:30
    커피맛도 좋고 친절하셔서 자주 들려요! 분위기도 좋고 무엇보다 빙수가 짱먹어요!!! 오레오빙수 딸기빙수 짱맛있음 에비뉴가 생겨서 신창 카페 레벨업했어요 ㅎㅎ
  • ?
    kaka5 2015.09.04 09:30
    에비뉴 아이스아메리카노를 주로 먹는데 신창의 다른 카페와는 다른맛 그리고 분위기가 정말 좋습니다. 과제를 카페에서 스터디로 같이하는데, 에비뉴에는 스터디룸도 있고 2층 창가자리에 앉아서 창밖의 바람과 함께 커피마시면 개이득
  • ?
    나무심는마오카이 2015.09.05 14:01
    분위기좋고 가격도 싸다 ! 근데 무엇보다 인당주문을 안하셔도 뭐라 안하시는 ! 감사합니다 저희 학생들은 시험기간엔 공부할곳이 마땅히 없지만 스터디룸까지 완비해주시고 돈이없어.. 주문도 사람수대로 못해도 뭐라안해주시는 에비뉴 정말감사합니다.
  • ?
    vbd00 2015.09.05 14:04
    여기에 앉아 있으면 신창이 아닌 가로수길 같아요 분위기도 좋은데 맛 좋고 향 좋은 커피를 저렴한 가격에 먹을 수 있다니 그리고 빙수 딸기 빙수 너무 맛있어요~~~
  • ?
    지요 2015.09.05 14:10
    커피랑 허니브레드 먹으면서 스터디룸에서 열공하는게 최고!!!
  • ?
    하늘빛 2015.09.05 14:22
    다양한 음료와 분위기까지 갖춘 신창에서 넘버1 카페라고 생각해요 ㅎ 일하시는분들도 웃으시면서 일하시는 모습도 보기좋아요
  • ?
    한국인은밥이지 2015.09.05 14:26
    이 카페 정말 분위기 좋은 것 같아요! 커피도 맛있어요!! 알바생들도 좋으시고 다시한번 꼭 들르고 싶은 카페네요!!?
  • ?
    가리 2015.09.05 14:42
    빙수가 진심 사랑스럽게 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
    알바생 언니오빠들도 이쁘고 멋지신분들만 모아두신듯! 굳굿
  • ?
    의공쨔응 2015.09.05 14:57
    분위기도 좋고 무엇보다 커피 향도 좋고 제가 제일 좋아하는 스무디도 너무 부드럽고 맛있어서 좋아요!
  • ?
    구러기 2015.09.05 15:59
    아메리카노가 2,500원에 엄청난 사이즈!!
    프렌차이즈화 하셔도 되실듯.
  • ?
    12국통 2015.09.05 20:04
    분위기가 좋아요 대학가에 딱 맞는 카페!^___^
  • ?
    우왕개구리 2015.09.05 22:12
    오레오빙수 맛있어요 ㅋㅋ
  • ?
    루이루이 2015.09.05 22:15
    15번가 지립니다. 깔끔한 분위기... 좋은 느낌... 자주 찾게되는 곳이네요^^;
  • ?
    닉우왕굳 2015.09.05 22:26
    15번가 애비뉴는 이야기를 할 수있는 최적의 장소인것 같습니다! 또 공부도 무진장 많이 할수있고요ㅋㅋ 가격에 비해 맛도 있지만 계절마다 가끔 신메뉴가 나와서 먹어보게 되는 쏠쏠함이 있어서 좋아요! 꼭 드셔보세요~
  • ?
    찡찡 2015.09.05 22:31
    분위기 좋고 커피맛도 좋고 신창에 이런곳이 있다니 너무 감격스러워요ㅠㅠㅠ인테리어도 잘돼잇ㄷ어서 앉아잇으면 기분좋은 카페에요!! 생겨줘서 감사합니다*-*
  • ?
    옌니뿅 2015.09.06 16:28
    카페분위기가 좋구 빙수도 맛있습니다~ 추천!
  • ?
    sdads 2016.01.15 14:53

싸고 좋습니다.

• ?

싸요~~~

• ?
    불떡스 2018.03.26 19:01

사장님 너무 친절하시고~

순천향대학교 / 핫플레이스

해당 게시글의 배치 순서는 조회 수(인기순)으로 자동정렬 됩니다.

1. 향설생활관 헬스장

2. 학생회관 미용실

3. 백화점

4. 대교문고 (도서관 1층 휴게실)

5. 순천향대학교 우체국

6. 안경원

7. 구내복사점 (도서관, 인문대)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
banner1