방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1
음식점/식당

행복한돈가스

Extra Form
상권명 행복한돈가스
전화하기 041-543-3102
영업시간 배달시간 오전 10시부터 오후 10시 (배달 최소금액 13,000원)
기타 배달가능,포장가능,예약가능
판매자 전달사항 2인 이상 배달가능, 쿠폰제 실시
주소 충청남도 아산시 순천향로 25
최근수정일 2019-06-18

TAG •

익명평가 (1명)

• ( 1명 )
익명평가
     별점등록
  • ?
    치치 2015.03.05 15:36
    왜 전화 안받음?ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    22222 2015.03.26 15:26
    여기 배달장사 안하는듯.. 전화기 내려놓고 장사하네요
  • ?
    행복한모던팩토리 2015.04.03 19:03
    happy
  • ?
    14애기들 2015.09.05 20:18
    안녕하세요 사장님 단골입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ배달해요 여기
  • ?
    학생1 2015.09.06 17:56
    가격 변경해야할거 같은데요???? 바뀐게 있어요
  • ?
    우우 2016.03.03 00:51
    돈까스 가격6500원으로 올랐어요~~그리고 돈까스 종류 여러개 먹어봤는데 그냥그래요;;ㅋㅋ그냥 돈까스가 엄청 먹고싶을때 가면 괜찮을 것 같네요~~
  • ?
    돈까스킹 2018.03.20 09:17

돈까스 소스에서 포도향이 나요 색다름

• ?
    라쵸 2018.03.26 12:59

여기 숯불치킨 엄청 맛있어요!! 인생맛ㅜ^ㅜ

우동추가해서 먹어옇ㅎ

• ?
    빵야 2018.03.26 15:26

고구마치즈돈가스 맛있어용

• ?
    Shyiebdhdg 2018.03.27 00:29

맛있습니당

• ?
    호빗 2018.03.27 09:12

맛있음

• ?
    목마름 2018.09.23 13:02

고치돈 미만 잡임 ㄹㅇ

순천향대학교 / 핫플레이스

해당 게시글의 배치 순서는 조회 수(인기순)으로 자동정렬 됩니다.

1. 신창의작은용산

2. 양지복사 (복사.제본.출력)

3. 신창마트

4. 알파문구

5. 현대복사

6. 청정원마트

7. 대영약국

8. 순천향열쇠

9. Double A (더블 에이)

10. Cop Of Coffee

11. 서울 온누리 약국

12. 신창 약국

13. 대박생활용품

14. 24시 빨래방

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
banner1