4구역

크레파스

posted Nov 29, 2014

TAG •
  • ,

익명평가 (1명)

• ( 1명 )
익명평가
     별점등록
  • ?
    크레파스 2014.12.27 19:21

주인장 번호 수정으로 안내 드립니다 010-9412-1961로 연락주세요

크레파스원룸내부 사진입니다 내부사진 바로보기(클릭)(사진업데이트완료) → (하이퍼링크 입니다! 클릭하시면, 크라파스원룸 자체 홈페이지로 이동 합니다) 스마트폰으로 크레파스원룸의 외부와 내부의 생생한 사진을 편안하게 확인하실 수 있습니다 다음 주소를 클릭해 주세요^^(http://crayonhouse.modoo.at)

참고로 건물내에 모든 층에 "엘리베이터"가 설치 되어있습니다. 또한 인터넷 비과 수도세는 무료입니다~^^ 추가로 보증금은 퇴실시 돌려 드리는 금액이며, 하숙비용에는 건물 관리비를 따로 받지 않고 있습니다. 방세는 협의 가능하니 언제든 연락주세요^^ 

우선 전화주시면 최대한 편하시도록 맞춰드릴테니 일단 전화주세요 감사합니다!

• ?
    크레파스 2015.02.17 01:08 Files첨부 (1)

전화나 문자로 문의주시면 바로 답변 드리겠습니다~ 언제든지 문의주세요~^^

연락처 : 010-9412-1961

• ?
    이팔육 2015.02.21 12:45
    방이 총 몇개인가요?????!! 몇명이 사는지...?
  • ?
    크레파스 2015.02.21 14:38
    방은 전부 1인실입니다 입주에 관심 있으신가요?^^ 카톡이나 전화로 문의주시면 더 자세한 내용 안내해 드리겠습니다 쪽지로 연락주셔도 되구요연락주세요^^
  • ?
    크레파스 2015.06.15 01:52

현재 2016학년도 입주 상담을 받고 있습니다. 언제든 연락주시면 친절히 안내해 드리겠습니다. 감사합니다^^

• ?
    크레파스 2015.08.23 22:48

안녕하세요 크레파스 원룸입니다. 관리비 내역에서 인터넷비 및 수도세는 전부 무료로 제공하고 있습니다. 문의가 많아 다시 한번 안내드립니다. 감사합니다^^

• ?
    오세훙 2015.11.04 18:38
    전세도가능한가요?
  • ?
    크레파스 2015.11.12 19:24
    네 현재 전세는 운영하지 않고 있습니다 감사합니다^^
  • ?
    꾸리아지 2016.01.18 20:54
    두명이서 반년도 가능할까요?
  • ?
    크레파스 2016.01.25 16:46
    전화로 상담하신 분 맞으시죠? 문의사항있으면 언제든 연락주시기 바랍니다^^
  • ?
    123435321 2018.02.19 22:32
    2018년 1학기 방 있나요?
  • ?
    ㅋㅋ 2021.08.08 19:52
    2021년 2학기 원룸이 있어요?
?