방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1
4구역

프로방스

sameus_KakaoTalk_20191224_234942153.jpgsameus_KakaoTalk_20191224_235027150.jpg

TAG •
  • ,

익명평가 (13명)

• ( 12명 )
  • ( 1명 )
익명평가
     별점등록
?
  • ?
    젠틀 2015.09.12 15:57
    프로방스 사진게제 해야하는데 어떻게 올리나요??
  • ?
    admin 2015.09.13 01:08
    이메일로 정보 보내주셔서 수정해드렸습니다. ^^
  • ?
    16학번812 2016.02.25 17:51
    주인아저씨도 너무 친절하고 최신축 건물이라 깨끗한게 젤 좋은듯요 ㅇㅇ졸업할때까지 여기있을거 가태욥 ㅇㅇ 아 그리고 비슷한 건물들 중에서 젤 안쪽에 있어서 시약 탁 트여서좋고 조용해서 좋아요!
  • ?
    젠틀 2016.02.28 14:15
    순피풀 운영자님!<br>댓글에 프로방스 주인전번하고 이름이 다른데여<br>수정좀부탁해여!<br>쥔장:김택중<br>전번: 010-3433-5113
  • ?
    JJ78 2016.02.29 21:10
    전체적으로 깨끗해서 좋아요~ 그리고 학교에서 가까우면서 조용한 위치라서 마음에 들어요~!!
    아저씨가 세심하게 챙겨주셔서 생활하기 편해요 ^^
  • ?
    반송st 2016.03.03 16:32
    친구가 좋다해서 바로 계약했는데 와서 보니 방은 일단 신축이라 깔끔하고 좋은 세탁기, 티비,냉장고,
    에어컨도,디지털키,인터넷 다 셋팅되어있고 그리고 매우 중요한 원할때 제때 뜨거운물나오는거 수압 다 좋습니다 일단 방이 새거라 전에 살던데 보단 깔끔해서 좋았습니다 그리고 사장님 매우 신세대 느낌에 소통 잘해주시고 친절합니다 , 밤12시에 디지털키 오류때문에 한시간넘게 걸리는 거리에서 와주시는거에 감동받았습니다 추천요
  • ?
    imm503p 2016.03.29 16:39
    주인아저씨가 친절하시고 신축이라 정말 깨끗해요!!
    짱좋아요
  • ?
    성래 2016.06.25 23:59
    신축에 빛도 잘들어오고 인테리어도 깔끔해서 좋아요ㅎㅎ
  • ?
    iDefense 2016.07.04 16:55
    위에 게시된 사진처럼 신축이라 깨끗하고 좋아요~ 3년의 자취생활 중 가장 만족스런 원룸이네요!!
  • ?
    탕약 2016.12.14 20:41
    여러군데 둘러보고 살아보기도 했는데 정말 만족스러워요. 우선 신축이라 굉장히 깨끗하구요. 사장님도 친절하세요. 방마다 공유기 있고, 또 자취방에 티비랑 전자레인지, 엘레베이터 있는거 굉장히 오래간만이었네요.
  • ?
    김영래 2016.12.17 21:58
    좋아요강추요!
  • ?
    Hm 2016.12.20 16:19
    일단 신축이라 방이 깨끗해서 좋고요 주위 시끄럽지도 않고 시야도 트여있어서 좋아요! 주인아저씨 너무 친절하시고 일처리 잘해주시고 너무 좋은분입니다!! 공유기랑 전자레인지 다 있고 겨울에 방 안추워서 좋아요 수압도 좋구요! 추천드립니당!!!
  • ?
    Pooeb 2016.12.20 20:49
    아저씨가 엄청 친절하시고 많이 신경써주세요!!
    입주할 때 방이 굉장히 깨끗하게 되어있었고, 집 자체가 굉장히 따뜻해서 보일러 조금만 틀어도 금방 따뜻해졌어요! 그렇다고 여름에 덥지도 않았어요! 살아보면 진짜 괜찮다는거 알거에요!
  • ?
    Zlzlzlr 2016.12.25 15:09
    방 너무 깨끗하고 방음도 잘되고 물도 잘나와요~~!
    그리고 주인 아저씨 친절하시고 방에 문제 생기면 바로 고쳐주시고 챙겨주셔서 너무 좋아요!
  • ?
    므니 2016.12.27 19:51
    2년동안 살면서 불편함도 없었고 여름엔 시원하고 겨울엔 엄청 따뜻하게 잘 지냈어요! 아저씨도 친절하시고 방도 깨끗하고 좋아요bb
  • ?
    DavidY 2016.12.27 23:32
    방도 정말 깔끔하고 마지막 일년동안 살면서 정말 불편함이 없었던 것 같습니다. 다른신축건물과 비교해도 시설면에서도 좋고 주인 아저씨도 친절하셔서 좋았습니다.
  • ?
    poppyo1 2016.12.31 16:47
    방도 넓고 깨끗하고 풀옵션이라 살기 너무 편하고 좋았어요! ㅎㅎ 무엇보다 주인아저씨가 너무 친절하시구 편하게 해주시고 무엇보다 불편사항말하면 바로 해결해주시려고 하시는 마음이 너무 좋았습니다!!!ㅎㅎ 강추요!! 살아보시면 후회안해용
  • ?
    172하 2017.01.10 18:31
    자취하기딱좋은 방이예요 방마다 티비전자레인지까지잇어서 너무좋아요!! 추천추천
  • ?
    thalals 2017.06.19 14:27
    방 깨끗하고 좋아여~ 다른 곳과다르게 깨긋한게 제일 맘에 들었어요 벌레를 1도 볼수가 없어 너무 좋ㅇ았습니다
  • ?
    stackinmoney 2017.06.21 15:01
    복학하고 2년 반동안 지냈는데 방도 깔끔하고 생활하는데 불편한점이 없습니다. 주인 아저씨도 친절하시고 아버지처럼 신경써 주십니다!
  • ?
    왜용 2017.06.25 11:38
    한학기 살아봤는데 방도 깔끔하고 햇빛도 잘들어오고 주인아저씨도 수시로 불편한 점을 수용해주셔서 좋았습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    psj1234 2017.07.28 12:08
    반학기에 얼마인가요?
    2학기 살 수 있는 방 남아있나요?
  • ?
    aqwe 2017.11.25 03:37
    반년세는 얼마인가요?
    두명이서 같이 살면 얼마 추가되나요? 그리고 내년 1학기때 방 남아있나여?
  • ?
    kim 2017.12.09 23:02
    이번 학기 살았는데 정말 주인아저씨 분께서 수리도 다 해주시고 불만사항 같은 것들도 잘 처리해주세요. 괜히 댓글이 많이 달린게 아닌거 같아요. 댓글 믿고 이번에 처음 살아봤는데 잘 선택한 거 같아요~! 아마 졸업할 때까지 여기 있을거 같습니당~!
  • ?
    구구구콘 2017.12.09 23:03
    한학기살면서 너무조아가지구 이제삼학년올라가는데 졸업할때까지살예정이에오 고민하지마시고 조용하구 안락하고 햇빛잘드는 프로방스로 오세오 뭣보다 주인아저씨가 정말 친절하시답니다 @@@@@@@@@
  • ?
    NamQ 2017.12.15 16:17
    1년 살면서 불편하지않게 살았어요! 햇빛도 잘들고 같은 건물에서 사시는 분들도 조용했어요! 혼자살기엔 엄청 넓은 방이에요!
    주인아져씨도 엄청 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 좋았어요!
    형광등이나 도어락 건전지까지 신경 써주십니다! 가격에 비해서 엄청 좋은방이에요 티비까지나옵니다! 휴학해서 그만 살게 되었지만 복학하면 다시 살고 싶은 방이에요!
  • ?
    dhkim0215 2017.12.18 18:54
    흠 여기 2년동안 사는중인데 뭐 옮기기 귀찮아서 안옮긴거라기보다 방이 가격대비 여기만큼 좋은곳이 없네여 그리고 여기 살다가 에러사항 사장님께 말씀드리면 실례였지만 밤 늦게에도 와주신적도 있어서 정말 감동먹었던기억이나네요 소통을 이렇게 잘해준 사장님없었던것같아요ㅋㅋ 전에 2곳 정도 살았는데 2곳더 정말 별로였거든요 내년에도 여기 살 예정입니다 관리비는 여름철에 가스비 5천원 전기세 12000원 내외로 나와요 참고 하세여
    강추입니다 !! 두번 살으세요
  • ?
    gpfla8578 2017.12.21 13:59
    2년 동안 살았는데 불편한거 없었고 깨끗하고 아저씨도 친절하셔서 살기 좋았습니다. 세탁기 에어컨 전자레인지 냉장고 tv 까지 있어서 살기 편리하고 가격대비 완전 좋습니다!! 강추합니다!!
  • ?
    408 2018.02.26 17:49
    전역하고 졸업까지 2년 반 살았네요. 고장나거나 문의사항있으면 항상 주인아저씨와 소통도 잘되고 프로방스에서 2년 반동안의 자취생활 잘 마무리했네요! 주변 또는 신설 건물들과 비교해봐도 손색 하나 없습니다!! 학생들이 불편해할 것들도 알아서 먼저 잘 챙겨주시고 졸업하고 이제 떠나게되어 추천하고 갑니당
  • ?
    뀨뀨뀨뀨뀨 2018.06.18 22:08

이년차 거주중인 학생입니다. 일학년 때부터 자취하면서 한 방에서 한 학기이상 살아본 적이 없는데 처음으로 연장해서 이년이나 살게 된 방이에요! 방도 전체적으로 깔끔하고 무엇보다 문제생기면 주인아저씨께서 바로바로 고쳐주시는게 짱이에요!!! 불편한점 생기면 바로 피드백 받을 수 있습니다 추천드려용~ 근데 단점은 학생들이 오래 살다보니 빈방이 잘 안나오긴해요 ㅋㅋㅋ

• ?
    1515 2018.06.21 16:19

한학기 살았는데 아저씨가 정말 친절하시고 소통 잘해주십니다 ㅎㅎ방에 문제 있어서 연락 드리면 친절하게 해결해주셔서 좋았어요! 

강추합니다 

• ?
    JYH 2018.07.09 12:50

2년 넘게 살면서 단 한번도 자취방에 대해 불편함을 느낀적이 없었습니다. 방에 방음도 잘되고 문제가 생긴 기계도 아저씨한테 전화하면 바로 고쳐주시고 주인아저씨도 정말 친절하십니다. 제 주변 친구들자취방과 비교해봤을때 프로방스가 제일 괜찮은 자취방인거 같습니다. 강추해요!!

• ?
    KOH 2018.11.16 19:09

내년 2인방 있나요?

• ?
    젠틀 2018.11.24 16:04

넹~ 전화연락주세여^^~010-3433-5113

• ?
    JJongi 2018.11.25 23:39

1인 빈방 있나요?년세로 얼마인가요~~?

루크 2018.12.04 20:00

1인실 전세 가능한가요??

• ?
    2DT 2018.12.04 21:42
    복학 후 자취방 구하려고 여러 방 돌아봤는데, 보았던 방 중에서 제일 괜찮아서 살다보니 4년째 불편한 점 없이 살고 있습니다. 주인 아저씨께서도 친절하시고 사는데 불편함이 없도록 학생들에게 많이 신경써주십니다. 가구 풀옵션에, 냉/난방 잘되고 물도 잘나옵니다. 여기 오시면 후회없이 잘 지내실 수 있을 거예요. 추천합니다! :)
  • ?
    BSY 2018.12.07 19:47

프로방스 진짜 강추합니다!!!! 방음도 잘 되는 편이고 엄청 깔끔해요!! 벌래도 하나 안나오고 특히 화장실 엄청 깨끗해서 좋습니다. 주인분이 너무너무 친절하세요 방에 전등같은거 나가서 연락드려도 바로 받으십니다!! 졸업때까지 쓸 좋은방 찾으시면 무조건 추천드려요!

• ?
    PHY 2018.12.21 19:00

1년 거주했던 학생입니다! 신축이라 엘리베이터, 전자레인지 등 다 구비되어 있고 다른 자취방들에 비해 정말 넓습니다! 가장 좋았던 것은 가스레인지가 작동이 안되어서 주인아저씨께 연락드렸더니 바로 다음 날 고쳐주셨어요! 자취방 어디 쓸지 고민이신 분들!! 프로방스 적극 추천합니다!

• ?
    Phy 2019.07.21 17:06

안녕하세요! 혹시주인아저씨 번호 알 수 있을까요?

• ?
    닉네이임 2018.12.26 13:06

2년간 살았는데 혼자 살기 정말 이보다 좋을수가 없어요 엘리베이터 등 시설은 웬만한건 다 갖춰져 있구요 물건이나 전등이나 수시로 체크해주시고 바로바로 바꿔주세요. 혼자 쓰긴 사실 좀 넓어서 둘이 살아도 괜찮을것 같아요~

• ?
    solved 2019.06.20 00:33

혹시 2학기 방 남았나요?

초보 2019.06.25 02:50

2학기 반년세 1인실 있나요??

• ?
    Ksb 2019.07.02 21:13

졸업할 때까지 잘 살다 갑니다~ 진짜 너무 착하시고 불편사항 말씀드리면 바로바로 처리해주시고 인사도 항상 먼저 해주셔서 감사합니다. 방도 정말 깨끗하고 여태 살면서 벌레 나온거 한 번도 없습니다!! 정말 잘 살다갑니다~~!!

• ?
    goni15 2019.07.18 12:14
    저 혹시 전세도 있나요?
  • ?
    나랴 2019.09.24 18:51
    입주한 분들 중 집에서 담배피는 사람들 때문에 환기구로 담배냄새 들어와 집안이 냄새로 가득차는일이 자주 있는거 빼고는 모든 것이 다 좋아요! 아저씨도 친절하구 고장났다고 하면 바로 고치러 와주시구요! 뜨거운물도 잘나오고 집도 깔끔하구여!
    망고빙수 2019.11.12 17:46

내년 2인실 있나요?

공귱 2019.11.18 11:36

혹시 반년세 얼마인지 알 수 있을까요??

• ?
    tj12038803 2019.11.26 22:39

문의사항은 전화로 연락주세여^^~

010-3433-5113

• ?
    거거구구뮤러 2019.12.13 20:53
    뭐 고장나면 엄청 빠르게 고쳐주시고 좋아요!! 빨래도 잘 마르고 겨울에는 따뜻해서 더 좋아요 ㅎㅎ 혼자 살려면 조금 넓은데 그만큼 쾌적해서 좋습니다~~

순천향대학교 / 자취하숙정보

등록 및 수정문의 : leopark93@naver.com

1. 화이트캠퍼스

2. VIP학사원룸

3. 샤인빌

4. 숙명당

5. 싱글하우스

6. 진우빌

7. 썬힐원룸

8. 드림타운

9. 미소빌

10. 코어빌

11. 행운아트빌

12. 늘푸른집

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
banner1