방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1
2구역

아모르A

BandPhoto_2018_12_20_12_55_55 (1).jpg

TAG •
  • ,

익명평가 (20명)

• ( 11명 )
  • ( 1명 )
  • ( 1명 )
  • ( 2명 )
  • ( 5명 )
익명평가
     별점등록
?
  • ?
    스마일영통 2015.08.19 09:51
    현재 아모르B동 살고있는데 학교와 거리도 가깝고 소음도 적고 괜춘합니다~~~
  • ?
    룰루♪ 2017.01.13 18:01
    아모르A랑 B랑 차이가 뭐죠..?
  • ?
    young 2017.01.14 18:43
    시설은 모두 같구요.. 주인만 틀리네요^^
  • ?
    세코미 2017.01.18 23:02
    직접 방문해보시면 느낌이 올겁니다^^
    금액대비 품질의 차이??
  • ?
    아잉아아아앙아어엉 2017.02.24 15:58
    전 현재 아모르 A동에 살구있는데요 방 깨끗하구진짜좋아요!!! 아직 못구하신분 010 3261 6882로 문의해보세요 ^^*
  • ?
    핑키 2017.08.30 17:16
    아모르 A동 현재살고있는데 주인아저씨도 너무 친절하시고 잘 챙겨주시고 또 방도 깔끔해서 넘 좋습니다ㅎㅎ
  • ?
    14예신 2017.10.17 17:32
    아모르 A동 살고 있는데, 주인분 너무 친절하십니다. B동이랑은 주인분 다른것 같은데, A동 주인분 방마다 습도계도 나눠주시고, 학생들 불편하다고 노트북도 대여해주십니다. 불편한점 개선 위해서 말씀드리면 열심히 고쳐주시려는 모습도 보기 좋습니다. 관련 사진이 조금 보기 어렵게 나와있는데 방도 넓어서 저는 화장대 소파 다 두고 사는데도 자리 널널합니다. 댓댓 남겨주시면 제가 방 사진도 보여드릴수 있습니다. 방이 넓어서 정말 꾸미기 나름이에요.
  • ?
    잇헹 2017.11.30 16:04
    방 구조를 한눈에 볼 수 있는 사진이 있을까요?
  • ?
    1717 2017.11.21 13:42
    혹시 투룸도 있나요?
  • ?
    yggggg 2017.12.02 20:24
    아모르a동사는 3학년 학생입니다. 제가 자취를 2년을 하봤는데 정말 여기 이사오기전에 집주인이 거의 내쫓다 싶이왔거든요 담배냄새난다고 그랬다고 그래서 상처를 많이 입고 왔는데 여기 왔을때부터 보온병이며 컴퓨터며 자 신경써 주시더라구요 그래서 너무 감사했는데... 오히려 더 스캐너 빌려주시고 빔 빌려주시고 노트북 빌려주시고 고장난곳 매주 마다 와서 고쳐주시고 정말 부모님 아니면 해주시기 어려울 정도로 너무 많이 신경써주시고 정말 너무 신경써주시거든요 그것도 혹시나 부담스러울까봐 몰래 챙겨주셔서 ㅜㅜ 자취 2년차에 이런집주인은 처음봐요~ 이글이 여기오시는데 도움이 돼길 바래요
  • ?
    Quartz 2017.12.12 19:33
    아모르 A동 작은방 살고 있는데 가격대비 방 되게 깨끗하고 화장실 수압이랑 되게 좋아요 인터넷도 남자들은 아시다시피 짱짱인 케이티고 무엇보다 방 주인분이 되게 편의시설도 잘 갖춰주시려고 노력하시구 되게 좋으세요!! 특히 자대 인문대 사람이라면 아모르 추천 꾹 누릅니다 ㅎㅎ
  • ?
    무아 2017.12.21 22:35
    혹시 투룸 자리 있나요? 대학원 생인데 층간소음 때문에 좀 조용한 곳으로 옮기려고 합니다
  • ?
    희희 2018.06.29 19:01

아모르 A동 살고있는데 정말 부담 안되게 신경 많이 써주시고 청소도 깔끔하게 해주시고 말씀드리면 바로 의견 수용해주시고 최고예요! 자취 많이 해봤지만 주인분이 이렇게 해주시는 곳은 처음 봤어요 다른 친구들 자취방 많이 가봤지만 제 방이 제일 넓었고 수압도 좋고 벌레 문제도 없고 문제될 만한 게 없어서 친구들한테도 항상 추천하고 다녀요! 이런 댓글 잘 안쓰는데 이번에 개인적인 문제에 도움도 많이 주시고 평소에 너무 잘해주셔서 다른 분들께 도움되셨음 좋겠어서 남겨봅니당!!

ㅎㅎ2810 2018.08.02 15:57

작은방 자리있나요?

• ?
    IWBH 2018.10.19 17:57

아모르 A동에 살고 있는 학생입니다. 입실할 때, 에어컨이라던지, 방 청소라던지, 아니면 고장이 날만한 것들을 모두 해결된 상태로 할 수 있게 신경 써주시는 것도 모자라서, 입실 후에도 수시로 방에 문제 있는지 파악도 해주시고, 또 해결도 해주시고... 감동입니다.  이런 방이 없어요. 거기다가 자체적인 이벤트 같은 것도 있어서 자취 생활에 종종 도움이 될 때도 있고요. 마지막으로 항상 아모르  A동 사람들이 행여나 불편하지 않을까 여러므로 신경써주시는 주인분이 계시기에, 아모르 A동 강력 추천드립니다!

• ?
    YSY 2018.10.19 19:46

2년째 A동에서 거주중인 사람인데요 진짜 추천드립니다

우선 기본적으로 물 잘 나오고 난방도 잘되구요 에어컨도 있어서 여름나기 좋아요 풀옵션에다가 티비도 있구요 혼자살기에 조금 넓다 싶을 정도로 방 크기도 넉넉해요 

앞에 도로가 있긴하지만 베란다가 따로 있어서 소음이 심하지도 않고요 옆방도 서로 조심만하면 괜찮아요 

방말고도 주인아저씨가 되게 열심히 나서서 거주자들 서비스를 위해 노력 많이하시고요 최근 쓰레기통 같은 것도 새로 구비하셔서 깨끗한 주거 환경이 지켜지고 있어요 방역도 실시해서 벌레도 잘 안나오구요 여름에 습도 관련 곰팡이 같은 것들도 철저하게 관리해 주시더라구요

노트북 대여 서비스도 있고 가구들도 다 깨끗하고 2년동안 살면서 방이나 서비스같은 문제는 느껴본 적이 없네요 ㅎㅎ

루크 2018.12.03 07:45

혹시 전세 있나요?

Gaji 2019.02.08 09:55

방 남아있나용

• ?
    jjjssss 2019.04.21 23:40
    방 남아 있나요??
  • ?
    solved 2019.06.12 01:30

혹시 방 남아있나요??

• ?
    냥냥 2019.06.23 17:20

아모르 A동에서 1년동안 살았는데 사장님도 친절하시고 방도 깨끗해서 너무 잘 지냈어요! 저는 친구랑 둘이서 큰 방 썼는데 다른 자취방에 비해서 엄청 넓은 편이었고 화장실도 깨끗해서 너무 좋았어요:) 무슨 문제가 생기면 사장님이 바로바로 해결해주셨고 씨씨티비도 항상 모니터링 하시면서 자취방 관리에 엄청 힘쓰세요 ㅎㅎ 자취방 구하시는 분들 아모르로 오세용!!

• ?
    진짜최고 2019.08.13 11:06

아모르 정말 좋아요!! 주인집 아저씨도 정말 착하시고 개인적인 문제들도 정말 마음 다 해서 해결 해 주셨어요!! 방도 깨끗하고 넓어서 살기 너무 좋아요 친구들이 다 방 넓다고 부러워했었어요 같은 가격대에 비해 매우 넓고 깨끗하고 주인집 아저씨도 너무 착하시고 뭐 하나 빠지는게 없네요 다음에도 계속 거주 할 의향있습니다!! 시설문제도 바로바로 고쳐주시고 세세한 부분까지 신경써주세요 사생활은 절대 터치 안하시구요!!  이전에 살던 분은 계약기간 끝나기전에 나가라고 하고 되게 마음 상하는 일 많았는데..원래 이런글 잘 안남기는데 너무 좋아서 남겨요!! 진짜에요!! 현재도 거주중이고 휴학하고 나서 돌아와도 다시 여기 계약할거에요!!

• ?
    ㅣ키키 2019.09.08 00:23

1년 이나 반년세 얼마인가용? 보증금이랑 전기세도 귱금해욯ㅎ

ChwB29 2019.12.23 12:20

혹시 전세 얼마인가요?

Pina 2019.12.29 16:24

혹시 8평 방 남아있나요?

ousnn 2020.01.29 04:47

방 있나요?

• ?
    노을 2020.01.29 20:37

반세도 가능 한가요?

hai 2020.01.29 21:52

방 남나있나요?? 반세 가능한가요??

hai 2020.01.30 01:57

월세 8평 가눙한가요???

초코맛치약 2020.01.30 21:47

안녕하세요 내일 방 한번 보러가고 싶은데 괜찮을까요?

• ?
    고순이 2020.07.13 17:00

아모르 강력추천><

사장님이 무엇보다도 너무 친절하시도 짱 유머러스하세요ㅋㅋㅋ 학교를 떠나야해서 방을 나가지만 재학중이라면 꼭 여기서 지낼텐데ㅎㅎ 주방과 분리되어 있어서 좋고 빌라안이 진짜 시원하서 여름에도 좋습니다ㅎㅎ

• ?
    하이롱 2020.11.04 13:01

혹시 1년 년세 가격이 어떻게 되나요

• ?
    해피 2021.01.03 23:08

1년동안 아모르 거주한 사람인데 주인아저씨께서 건조기 청소기 대여해주셔서 너무너무 편리했습니다 방도 넓고 부엌하고 방이 분리되어있어서 너무 맘에 들었어요 ~

• ?
    학군59박세준 2021.01.18 15:14 Files첨부 (1)

2019.02~2021.01 동안 거주했던 前 세입자 입니다.

사장님의 꾸준한 시설관리 덕분에 윤택하고 성장하는 2년을 보낼 수 있었습니다. 

지난 2년은 사회인으로서 성장할 수 있던 나날이었고, 그 바탕에는 따뜻한 보금자리가 있었습니다. 

아름다운 기억만을 남길 수 있도록 터전을 마련해주시고 돌보아주신 사장님께 다시 한 번 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

• ?
    다희 2021.02.16 20:41

혹시 방 남아있나요 ?

하잉루 2021.02.21 12:31

반년세 방 남아있나요?

• ?
    newsun 2022.02.02 21:47

주인아저씨가 정성으로 살뜰하게 챙겨줍니다. 굳이요.

• ?
    솨솨 2022.02.02 22:04

거의 3년째 살고있습니다. 주인 아저씨가 매우 친절하시고 건조기나 청소기 등의 편의시설도 갖춰져 있기 때문에 지금까지 불편함 없이 잘 살아왔습니다!!

• ?
    유징징 2022.02.13 20:06

혹시 1인실 방 남았나요?

• ?
    18개월거주 2022.03.09 17:57

주인아저씨 너무너무 친절하시고 집에 애정 있으셔서 너무 좋았습니다. 문제 생기면 바로바로 해결해 주셨습니다! 

방 자체도 부엌,화장실/실거주/베란다 이렇게 중간문으로 나뉘어 있는것도 너무 좋았고 수압도 진짜 세서 좋아요!

무엇보다 풀옵션인데 모두 다 깨끗한데다 가격이 정말 합리적이라고 생각했습니다.

• ?
    재김 2022.04.27 23:13

주작이 좀 심한 듯. 가격대비 와~ 좋아요~ 할 정도로 좋은 수준은 못되는 거 같은데. 집주인이 매주 건물에 방문하고 관리에 열심히신 게 보이나 그만큼 퇴실할 때 요구하는 수리비와 관리비가 다른 원룸 대비 많았습니다. 무엇보다 서로 멀리 떨어져있는 방끼리도 소리 들릴 정도로 방이 많이 울리고 방음이 심각해서 일상생활 하기도 눈치 보이는 수준이구요. 그리고 은근히 다른 방 사는 세입자 정보같은 거 말씀하신다던가 등등.. 저는 여러모로 불편했습니다.

• ?
    아루 2022.06.14 19:59

2년간 거주중인 친구가 좋다고 소개해줘서 둘러보던중인데 이런 악플성 댓글도 있네요. 원칙에따라 운영하시는 분이라고 들었는데 뭔가 특별한 사연이 있을듯 하네요.

• ?
    ㅅㅁ 2023.02.15 20:11

남는 방 있을까요?

순천향대학교 / 자취하숙정보

등록 및 수정문의 : leopark93@naver.com

1. 크레파스

2. 베스트빌 (별관)

3. 엘리트빌

4. 에버타운

5. 탑 - X 원룸(탑엑스)

6. 장원빌

7. 블루밍빌 (에버타운)

8. 아모르A

9. 펠리스빌

10. 에이플러스 (2동)

11. 그린하우스

12. 리치빌

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15
banner1