방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1
평가 4점

생명의신비

Extra Form
교수님 성함 최근택

일단 시험은 무난합니다! 중간,기말 모두 배운내용으로 자신의생각 쓰는거라 부담은 없어요. 그리고 수업내용을 막 필기할필요는 없어요. 근데 조별과제 중간기말 전에 각각 발표1번씩 있는데. 주제는 생명의 신비였구요 그래서 조를 잘만나야해요...저는 완전 잘못만나서 고생하고 감정소비가 심했습니다.. 그래도 기말때 교수님이 조원평가에대해서 의견받으세요! 이것만아니면 무난하고 쉬운 딱 교양의 과목입니다!!

TAG •
  • ,
익명평가
     별점등록
?

순천향대학교 / 수강후기

이벤트 참여 시 회원정보 연락처가 올바르게 입력되어 있어야 합니다.