방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1

실무영작문

Extra Form

**이 수업은 외국인 교수의 수업이랍니다

**간단정보

-교수 : 저스틴 말작 <친절해요~ 좋아요~^^

-수업목표 : 이력서, Cover letter, 자기소개서(?)를 쓸 수 있게 되는 

-숙제가 매주 있음 : 여러분이 성실해질 수 있는 기회!! -> 실질적으로 숙제는 꽤 도움이 됩니다. 숙제를 빠짐없이 내는게 중요

-성실성이 매우 중요한 수업!

-교재 : Writers at Work 보라색 >>외국서적. 내용은 쉬움. 글쓰기의 기초부터 시작함

-중간고사 : 없음. 하지만 숙제를 하고 있을 것임

-기말고사 : 이력서, Cover letter, 수강후기 / 그동안 과제물들 제출

영어를 잘하시면 문제없이 소화하실 수 있는 수업입니다.

도전해볼 가치(!)가 있구요^^

과제는 처음엔 주제를 주고 문단을 하나 정도만 써서 제출하고 점점 양을 늘려가는 식으로 진행됩니다.

그래서 초반엔 어렵지 않아요. 열심히 하시면 따라가실 수 있어요^^

하지만 학점을 받고 나면 열심히 한 건 필요없다는 생각을 하게 되실지도...;;

이 수업 듣는 분들은 다 열심히 하시는 분들이라 ㅠㅠ

학점보다는 본인의 개인적인 가치에 따라 수강하세요. 그게 마음 편함.. ㅋㅋ

? 

**수강신청 승리하세요~^^

TAG •
  • ,
익명평가
     별점등록
?

banner1