방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1

순천향대학교 / 프리톡

순천향대학교 전교생의 학생들과 자유롭게 이야기를 나누어보세요~

?
admin 2015.02.03 11:17

간단한 한줄로 순피플 회원들과 이야기해보세요~!

?
금융보험12 2015.02.03 11:24

순피플 초기멤버인데 이번에 바뀐것이 제일 좋은것같아요 관리자님ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 발전했으면 좋겠네용 +ㅂ+

수정 삭제   댓글 쓰기   [댓글1]
  • ?
    모닝글로리 2015.02.03 11:28
    전 13년도 초기에 가입했는데 ;.... 이번이 제일 이쁘네요!
?
모닝글로리 2015.02.03 11:28

여기 사람들이 많이 알게되면 오히려 자유게시판보다 더 많이 활용할 듯 싶네요!^^~

?
해지수학 2015.02.03 11:39

안녕하세요 선배님... 신입생입니다! 순천향대 오길 잘한 것 같아요~ 저번 주에 가봤는데 너무 맘에 들더라구요!이런사이트까지!!! 앞으로 잘 부탁드립니다~~~~~~~~~

?
연극무용 2015.02.03 11:54

학과 조교실 번호 어떻게 아나요ㅡㅡ

?
빌리 2015.02.03 12:18

관리자님!! 제가살고있는 자취방 사장님께서 올려달라고 하시는데 어떻게 올리나요!

• ?
    순피플 2015.02.03 18:40
    안녕하세요? 사이트 관리자 입니다. admin@soonpeople.net 으로 정보와 사진자료 보내주시거나, 상단메뉴 [순피플] / 정보등록에 올려주시면 됩니다 ^^
?
오잉 2015.02.03 12:56

핸드폰에 최적화 되어 있어서 좋네~~~ 굳굳 순피플 응원합니다

• ?
    순피플 2015.02.04 19:02
    2월 2일자로 최적화된 모바일을 보실 수 있도록 조정하였습니다.
?
일산 2015.02.03 18:51

자취방사장님 피크ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    순피플 접속 경로 중 60%이상이 현재 자취정보를 열람하고 계십니다!ㅎㅎㅎㅎ
?
인터넷미디 2015.02.03 19:53

사진까지 올릴 수 있으면 순피플버전 페이스북이나 트위터느낌?

• ?
    의도하지는 않았지만 인터넷미디님의 의견을 들으니 그런 것 같습니다 ^^;;
?
151515 2015.02.04 09:55

동아리 소개 페이지 빨리 보고싶어요!!

수정 삭제   댓글 쓰기   [댓글2]
  • ?
    순피플 2015.02.04 19:01
    총동아리연합회에 정보를 얻어 빠른 시일 내 동아리 소개정보들을 올릴 수 있도록 하겠습니다 ^^
  • ?
    음대미 2015.02.04 19:35
    동아리홍보공간에 저희 동아리 홍보하고 싶습니다!!!!!
?
admin 2015.02.04 19:01

반짝이는 순피플 개발 건의사항, 아이디어가 있으시다면 '관리자'에게 쪽지를 보내주세요!

?
빅픽처 2015.02.04 19:36

종종 사이트가 바뀌어서 혼란이 있긴 하지만 변해가는 재미가 있네ㅋㅋㅋ 앞으로 자주 이용하겠음 ^^

• ?
    순피플 2015.02.05 19:18
    순피플을 이용해주셔서 감사합니다! 앞으로도 많은 이용바랍니다 ^^
?
jun09 2015.02.05 12:27

방학때도 도서관 이용하는 학생분들이 많네요 ㅋ 훌륭한 학교네 ㅎㅎ

?
showgos 2015.02.05 16:20

이번 년도 신입생으로 들어왔어요! 앞으로 잘 부탁드립니다~~~~~~~~~ 순피플 발전을 응원합니당~~

• ?
    순피플 2015.02.05 19:19
    학우님, 입학을 진심으로 축하드립니다~ 학교생활에 순피플이 큰 도움 되어드리겠습니다.
?
이지시스 2015.02.05 19:38

졸업생인데 이런 사이트 있다고 해서 한번 들어와봣습니다. 이런게 있는줄도 몰랏네요 자주 올께요

?
강한친구육군 2015.02.06 07:39

다음 주 화요일날 입대 ㅜㅜ... 군입대자료실 본거같은데;;;;

수정 삭제   댓글 쓰기   [댓글2]
?
컴퓨터공학 2015.02.06 10:50

요즘 백신프로그램 뭐가좋아요?

수정 삭제   댓글 쓰기   [댓글4]
?
listen 2015.02.06 10:54

15학번입니다 ㅋㅋㅋ 잘 부탁드려요

?
엘맅트69 2015.02.06 12:08

먹고또먹고 진짜 답 없다...주인 진짜 불친절... 절대가지마셈

?
5177 2015.02.06 14:18

학교는좁다....진심좁다....인과응보를겪고있다안볼사이라고생각말고 부딪힐일을하지말자....

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 Next
/ 160
banner1