로딩중 잠시만 기다려주세요.
방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1
자유로운 글

뷰티유튜버추천,#

뷰티유튜버 추천해드렐게여<3

요즈음은 넘 많은 분들이 있어서.. 1,2세대만 하겠습니다!

1. 씬님

: 신기한 화장이나, 겪어보지 못 한 화장품을 보고 싶다던가, 남자아이돌 메이크업을 보고 싶다면 추천합니다.

단, 인성이 안 좋은 편입니다.. 약간 개그랑 노인성이랑 구분을 못 하시는 듯!^^*

2. 회사원A

: 예쁜 화장, 공주화장, 동화속 화장 느낌을 원하시면추천 합니다. 연하게 하면 충부닣 일상생활에서도 적용할 수 있어요! 그러고 보니 회사원님 요즘 업로드가 뜸하시내요.. 그리고 은근 꿀팁 많아요!

단, 재미용으로는 추천 엑스

3. 라뮤끄

: 일상 속 화장, 고급진 화장, 비싼 화장품을 보고 싶으신 분은 라뮤끄님을 추천합니다. 비포 에프터가 확실한 편이시라 화장보는 맛이 쏠쏠!

4. 곽토리

: 특이한 화장, 일상 속에서 해보고싶은 화장, 애니메이션 같은 느낌, 비포에프터가 확실합니다!

업로드가 잦지 않아 속상한 유튜버 중 한명... 사실 여태까지 말한 유튜버님들 중에서 제일 애정하는 분입니다! 보는 재미도 쏠쏠해요!

5. 갓포니

: 진짜는 포니입니다. 근데 포니님은 진짜로 갓입니다. 뭐하나 흠잡을 때가 없어요. 메이크업, 얼굴, 편집까지 프로페셔널 합니다.

그 외에 안 유명하신 분을 추천해보자면

6. 햄보

: 힙스터 느낌 물씬 납니다. 최고예요. 편집이나 메이크업 보는 재미는 제일이라고 생각됩니다!

이 분은 업로드가 잦지 않고 삘 받으실 떄 한 번에 많이 올리시는 분인데... 지금은 잠수내용!ㅠ

7. 다스

: 포니님의 친구입니다! 아마 영국에 사시는 걸로 알고 있는데.. 그래서 동양인 페이스에 서양메이크업을 잘 얹습니다.

8. 춤추는 선진이

: 선진님은 왜 춤추는 선진님이시냐고 한예종 무용학과를 재학중이시기 떄문이죠! 그래서 종종 브이로그 올려주시는 게 보는 재미가 쏠쏠해요. 무쌍이시고 트와이스 다현을 닮아서 무쌍이신 분이 보기 좋으실거예요!

더 궁금한 거 있으면 물어봐주세요! 잉여인생이라 유튜브만 보고 살아가고 있거든요!

익명평가
     별점등록
?

상명대학교 (천안) / 자유게시판

자유롭게 소통할 수 있는 공간입니다.