로딩중 잠시만 기다려주세요.
방문을 환영합니다.
한국어
banner1 banner1 banner1 banner1
5ㅇ2018.01.24 02:11

박그네가 대통령일때 나온 말이 여자가 나라의 주인이 됬는데 아직도 여자가 지위가 낮다는 말이 나오는게 이상하다 라는 말을 본적이 있습니다. 결국 박그네는 말도안되는 짓으로 자리에서 쫒겨났고 나온말은 저래서 여자들이 지위가 높으면 안된다는 말이고요 사실 이 두말이 웃긴게 박그네가 여자를 대표하듯이 됐다는 거죠 

남자도 똑같아요 따지면 남자가 대통령을 다했으니 mb 같은 애들이 나오면서 남자만 대통령하니 저런애들이 나온다 하는데 남자나 여자나 꼭 보이는 소수의 몇몇때문에 서로 까고 까이는 상황이지 정상인이 훨씬 많습니다.

저는 솔직히 남녀평등 많이 없어졌다고 생각합니다. 여자도 선택이지만 군대를 가고

그리고 몇몇 여자분들은 취업이나 회사안에서 차별받는다 하시는데 솔직히 정말 능력있으면 남자건 여자건 회사에서 좋아하고 능력없으면 싫어합니다.

질문인 페미스트에 관한건 페미스트가 추구하는 정의도 모른채 여자니깐 이건 이렇게 대우 받아야해 라고 이상한 권리만 챙길려는 사람들이 페미스트 이름을 걸고 말하고 다녀 문제지 사실 페미스트는 정말 좋은것이라고 생각함

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
banner1

포인트랭킹

순위 닉네임 포인트
1위 나는포도다 145점
2위 복동원룸 135점
3위 호야호야 100점
4위 엑셀노예 80점
5위 tjdgh8248 60점